Честно стырено с ИМХО(сообщество на даири специализирующееся на таких вещах). Смейтесь на здоровье. В *звездочках* реплики коментатора. Первую подборку комментировал GRUZOVIK.
- Она звонит с сотового телефона. Будет соблюдать конспирацию! – предупредил Сережа, а на экране предательски засветились цифры с "мегафоновским" префиксом
Лена сидела на жестком стуле за деревянным столом и, деля лицо дурочки, разглядывала кабинет. Дурочка обиженно поджала губки. Ещё бы, делили ведь её собственное лицо!
Кроме того у нее отец работает в милиции и она знает, что такое конфиденциальная информация, - совершенно спокойно отозвалась Лена. *Конечно, а те, чьи родители не удостоились места в правоохранительных органах, не имеют ни малейшего понятия на этот счёт.*
- Трусы с пальмами овечками??? – не верила своим глазам госпожа Уткина *До чего генная инженерия дошла...*
Светочка, напялившая нижнюю часть купальника задом на перед, над которой ржали все присутствующие и Рассказов в смешных шортах с дельфинами ждали прекрасный пол в виде Кулеминой и Новиковой.
Его руки уже давно исследовали ее обнаженную спину под футболкой, поднимаясь и опускаясь, оставляя ожоги на девичьей коже *простите, у него в руках что, зажигалки были?*
Через секунду ее лиф улетел в неизвестном направлении. *какая экспрессия*
Внезапно в девушку вселился бесяненок
Ленины красивые пяточки тридцать девятого размера в полосатых разноцветных носках выглядывали из-под одеяла. *Тридцать девятый размер! И это только пяточки!*
Утреннюю тишину разорвал жуткий вопль. Стекла задрожали и чудом остались в рамах, пассажиры повскакивали в своих купе с полок и вылетели в коридор, ошарашено спрашивая друг у друга: «Пожар?» *Гениальные пассажиры. Или у автора такой стереотип, что в каждом поезде из всех напастей может случиться только пожар?*
- П..Лена! – удивленно произнесла Кулемина. * - Петя. Э-э-э... Саша!*
-Значит так, это не ваше дело. Хочу, болею, хочу, курю. *Вы прослушали распорядок дня типичной девушки-подростка*
.Тут из рук Нюты полетел стакан с зубной щеткой и пастой *ещё один летающий объект*
Чтобы успокоиться,Нюта всегда звонила своему парню Степану.Вот и сейчас,она уже собиралась это сделать,но некстати вспомнила про то,что забыла его в доме. *Бедный Степан. Один дома!*
Потом она ненадолго посмотрела в окно.Окна были распахнуты,и девушка увидела свое отражение. *Внимание, вопрос! О каком разделе физики автор не имеет ни малейшего представления?*
Опрокинув журнал *вы ещё не ставите журнал вертикально? тогда мы идём к вам!*
В соседней комнате,с большой дырообразной дверью *хитрый дизайнерский ход*
Смотри,что у меня есть-шепнул Степа,незаметно демонстрируя ей пачку презервативов.
Нюта слегка покраснела,но улыбнулась... *видимо, всё-таки заметила. Хреновые конспираторы получаются из главных героев "Ранеток", как я посмотрю...*
И завершаем рубрикой "без комментариев":
Платонов что-то шепчет девушке,а та хохочет до потолка...
Семенов заржал и уже куда-то побежал,подпрыгивая,как козел
Тошнота подступила к горлу, и Аня уже неудержимо рвала...
Видно на это у скучивавшегося Гуцула были причины.