Эпоха

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Эпоха » Гостевая книга. » Гостевая № 1


Гостевая № 1

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Раздел, предназначенный специально для гостей. Вы можете задать здесь свои вопросы насчет ролевой и получить интересующую вас информацию. Так же оставлять отзывы.

0

2

Всем приношу извинения, но у меня сейчас большие проблемы с нэтом, большая авария на АТС, осталось подождать 2 дня еще до восстановления. надеюсь скоро вернусь Ваша Daidime.

0

3

Можно пояснить на каком уровне находятся военные технологии в мире? Автоматы, мушкеты, мечи и арбалеты?

И ещё, можно ли мне отыгрывать за своего персонажа и за его НПС-компаньёнов, которых я ему создам?

0

4

Гость3000 здравствуйте, вроде на мечах и арбалетах плюс магия

Гость3000 написал(а):

И ещё, можно ли мне отыгрывать за своего персонажа и за его НПС-компаньёнов, которых я ему создам?

постоянно? или на некоторые эпизоды?

0

5

теоретически они постоянно со мной. и я в каждом (почти) посте описываю их действия. Но скажу чесно часто возникает путаница если скажем часть моих людей в одном месте, а я с остальной частью в другом. Другие игроки не могут понять где я и кто расговаривает с их персонажем. [dice=7744-1936-3872-36]

0

6

И ещё я чо-то где то читал здесь но забыл где и не нашёл. Что такое становление и сделка за жизнь???

0

7

Гость3000 написал(а):

теоретически они постоянно со мной. и я в каждом (почти) посте описываю их действия.

Гость3000 честно я даже не знаю что вам ответить, ждем Daidime посмотрим что она скажет на это, честно я считаю что это бессмысленно, иногда приходиться придумывать всяких людей и отписывать их как нпс, но не всегда же.

Гость3000 написал(а):

. Но скажу чесно часто возникает путаница если скажем часть моих людей в одном месте,

так я кажется поняла а чем вы, вы хотите что-то типо отряда маленького военного/или из следопытов? но зачем вам это?к чему такие сложности? к тому же игра на то и игра чтобы играть с другими. Вообщем я уже сказала надо ждать Daidime если она разрешит, значит можно :)

0

8

ох поругают мя. ну ладно...

Про первое сказать могу лишь то, что на одной ролевой мы речь НПС обозначали полностью курсивом и в самом контексте давали понять, кто перед игроком стоит. Ну то есть так:

Оруженесец Ричарда стоял перед этой девушкой
"Как жаль, что господина нет рядом"

Ну и все в таком духе, пару лишнить строк писать не обломашься, а другим понятней... Как у Дейдиме с этим дела обстоят - не знаю...

Становление - это пробуждение в приемнике демона\ангела, сделка на жизнь это когда древний\приемник\перворожденный служат сентинам, чтобы те их не убили. Суть в этом, в любом случае

0

9

Rikali написал(а):

что-то типо отряда маленького военного/или из следопытов?

да если я правильно вас поняла, то на начальном этапе это чисто теоретически возможно, потомучто когда нет игроков их придется отыгрывать самому, это понятно и примерно я представляю себе как это будет выглядить. Но потом после описание вашего отряда дать объявление в гостиной (ну мы скажем вам потом в каком разделе, если администрацию и вас устроит этот вариант) мол требуются такие игроки и описание ваших соратников и т.д. И так кажись ваш отряд и наберется :dontknow: Хотя опять же есть два но:
-объясните зачем вам это для игры так нужно (просто хочу понять сюжетную линию которую вы хотите отыграть)
-и второе но, примит ли такой расклад Daidime и другая администрация

0

10

Можно забыть о кампаньёнах. Я ток недавно нашарил у вас, что вы здесь в D&D играете, а потому смысла в этом отряде нет.
Нужен он был, что бы бить врагов всем вместе. Ибо не свовем логично мне одному убить сразу 10 бандитов

Энди
Ты проблему не так понял. Два разных топика и я пишу в обоих одновременно. тоесть другому игроку может быть не ясно где мой персонаж находится. И некоторые начинаю вести с ним беседу, хотя он в совсем другом месте.

0

11

Гость3000
да нет, я как раз вас отлично понял и об этом говорю ,в посте просто надо давать четко понять, кто перед игроком. У нас была ситуация - на форуме народу 5 человек, отыгрывали много НПС притом отдельно, так как веток полно было, в разных местах ,с одно акка. Поэтому в каждом посте четко мелькала фраза кто и кому это говорит, а так же была темка с зареганными НПС.

0

12

Энди
ясн

Админы и все желающие мне нужна помощь:
Нужен аватар ОДНОГЛАЗОГО мужика, желательно что бы пустую глазницу закрывала повязка аля Кутузов (не знаю как эта штука называеццо).
Где указывать расу, в анкете для людей я такого пункта не нашёл.
Обязательно ли владеть магией? И вообще перерождённые ей владеют?

8. Способности и особенности
Что писать в этом пункте, у вас же вроде D&D система, и для определения навыков нужно, распеделять очки или что-то типо...

заранее спс

0

13

Неписей можно отдельным акком завести, а можно просто на самом деле делать пометку "НПЦ" и проблема решена.

А теперь я скажу еще кое-что.
Во-первых днд тут и не пахнет. д20 - это совершенно другая система. Во-вторых  ролевая система еще не доделана и ее считайте нет. В-третьих, даже если бы она была, то это не исключает возможности получения подобного отряда или союзника, только есть пара "но". На их создание придется тратить очки персонажа, что значит сам персонаж будет слабее, ну и прописывать и описывать их придется подробно. И если  1-2 человека можно таскать будет собой постоянно, то целую свиту... тут пахнет нарушением баланса.

Ну и наконец компромис. Отряд есть, очки все у вас, но! отряд, как неписей отыгрывает ДМ.

Подчеркиваю еще раз, что ролевая система еще не введена, а лишь находится на стадии разработки. Так же не известна будет ли она вообще введена. Дайдайме давно я не видел.

0

14

Лично мне что D&D что д.20 всё равно. а НПЦ вводить не буду, проще так походу будет

Аватарки, котороую я описал часом нет?

0

15

днд ип есть д20, тут  же гупрс, совершенно другая суть. А авы нет.  Вроде нет, если появится, то скажу

0

16

(Не знал куда разместить, это не реклама; но дела важные – наверно самое место в общении))
Предложение!
Обращаются к Вам представители другого проекта – Ваши братья-творцы))
Мы рады обратиться к Вам за помощью и поддержкой пусть даже обстоятельства для этого выдались не совсем благоприятными. Есть ли смысл просто сидеть на сайте в ожидании, когда он станет популярным? Но за это время впустую тратиться Ваша творческая энергия, вхолостую расходуются идеи (среди которых, вне всякого сомнения, есть и блестящие), бессмысленно простаивает талант. Да Вы, конечно, можете играть в чужие ролевые игры, отвлекаться на время от своего проекта, некоторые, в конце концов, вовсе бросают своих невинных детей на произвол судьбы.… Но стоит спросить: разве это может удовлетворить творцов? Не каких-то там игроков, но творцов! Людей создавших свой собственный МИР. И готовых творить его дальше: ради интереса и отдыха других. Конечно, нет) Это чувство… нельзя променять, ни на что.
Однако здесь мы, да и Вы тоже, уже горестно осознали, стоит одна существенная загвоздка: мы с Вами не одни такие. Есть много миров. И пусть Ваш мир описан талантливее, пусть он даже оригинальнее или элементарно новее, но он банально теряется в этой страшной неодолимой и беспощадной пучине низкого рейтинга. А игрок, привычно щелкая его вершину, заходит обычно в многолюдные и популярные проекты, пусть даже именно ваша игра предназначена ему Богом, является той панацеей, что он ищет, но не находит. Проектов много и найти среди них именно Ваш мир; не испугаться его мизерной населенности задача сложная и сомнительная для любого игрока. Но пусть даже найдется смельчак и войдет в игру, что же дальше? Нет иных игроков, и он чувствует себя покинутым, ему не с кем играть… Но каково же нам с Вами, администрации – ты вкладываешь в проект свои силы, отдаешь туда крупицу собственной души, а в это время ОДИН-ЕДИНСТВЕННЫЙ игрок поиграв совсем чуть-чуть уходит. И как Вы думаете, куда же он направится? Конечно в один из этих «популярных» проектов, где у него давно уже аккаунт. Ну, справедливо ли это?! И это – суровая реальность. С чем прямо сейчас сталкиваемся и мы и Вы.
Ну да, возможно у кого-то мелькнут мысли, что это справедливо: что де, мол, в администрации «популярного» проекта сидят опытные, тертые калачи; мир у них проработанней, есть постоянные игроки, не дающие ему упасть в рейтинге и обеспечивающие приток новых – что же по сравнению с этим наш мир? Так вот – долой упаднические настроения! Думаете, когда они начинали, было лучше? Их мир был оригинальнее или красивее? Конечно, нет. «Популярные» проекты начинали годы назад и шли к сегодняшнему уровню. Но задумайтесь над одним фактом: годы назад еще не было столько текстовых ролевых, не было этой дикой конкуренции, беспросветной пучины из которой нельзя вырваться. Они могли позволить себе просто ждать, мы – нет. Нельзя идти к верху топа их методами! Кто знает – может, и они сгнили бы внизу, начни они не тогда, но сейчас?..
Но как же вырваться снизу? Это ведь замкнутый цикл, порочный круг. Реклама? На самом деле реклама бесполезна: по вышеописанной причине. Если мы с Вами хотим достичь успеха, реализовать свой творческий потенциал, сотворить невиданный, красочный и совершенный мир – мы должны следовать иным путем. И такой путь к счастью есть)
Как вы думаете что? Слияние. Объединить наши творческие потенциалы, наши знания и опыт, идеи и новаторство, темпераменты и черты характера – всем вместе веселей, в конце концов)) Мы удвоим, даже утроим наш потенциал! Сотворим мир невиданный и совершенный, красочный и вдохновенный, свежий и проникновенный! Так что эти суровые дядьки из «популярных» проектов, ныне в кичливости своей и не замечающие нас словно каких-то мошек, будут просто вываливаться из стульев пред популярностью нашего и мечтать обрести такую же когда-либо!!) И что, спрашиваться, что тогда устоит перед нами?!
Но если смысл создавать нам вместе теперь уже новый сайт? Творить все заново, с чистого листа, когда у нас уже есть проекты… Не кажется ли Вам это нерациональным? Разумнее всего нам с Вами будет произвести слияние в рамках уже существующего проекта.
К несчастью мы не имеем чести знать Вас лично, но глядя на Ваш мир, невольно понимаешь что, на мой (админ меня убьет, если это увидит что я сказал)) взгляд, он проработанней и в чем-то определенно интереснее нашего слегка сыроватого, и может быть даже чуть банального. Но ввиду нашего предложения у Вашего есть один недостаток. Нет-нет, мы не хотим сказать, что он плох сам по себе – просто в нынешних условиях данный недостаток не совсем уместен. Ваш проект индивидуален и завершен и проникнут Вашей творческой спецификой, он не рассчитан на слияние – как ни странно именно из-за его целостности и завершенности. Наш слегка сыроватый, однако же, масштабный проект изначально был рассчитан именно на широчайшую аудиторию, на обилие жанров внутри его. У нас переплетаются аниме, фэнтези и мистика – огромная карта позволяет вести масштабные сражения, как наземные, так и морские. У нас есть идея, но без Вас все это сыро, очень сыро – официально проект завершен, но над ним еще работать и работать. Мы не собираемся эгоистично ограничивать Ваш творческий потенциал, мир лишь послужит трафаретом – где Вы сможете творить, творить и творить! А посему мы просим Вас помочь нам всем вместе придти к успеху! Мы не сомневаемся, что вместе мы добьемся его – но лишь вместе, без Вас мы, сами по себе, просто ничто. Приходите к нам и давайте станем не просто соавторами, но друзьями! Давайте порвем этих «суровых дядек» и выйдем на самую вершину топа – всем на зависть! Вперед в светлое будущее! Банзай!!)))
Вы можете еще подумать над нашим предложением, но делайте это побыстрее: с момента написания этого предложения мы начинаем искать еще подходящих, столь же интересных и творческих кандидатов. И мы непременно найдем тех, кто согласится (правда мы искренне надеемся, что это будете именно Вы)). Подумайте – такое предложение бывает раз в жизни, стоит ли упускать такой шанс?
Если же Вы согласитесь не тратьте свое драгоценное время на ответ на это сообщение, а просто регистрируйтесь на нашем сайте и создавайте анкету. Пусть даже сама формула создания анкеты еще сыровата, но после приема вы же сможете при желании ее доработать)
Вот ссылка на наш сайт, осмотритесь, гляньте что к чему - решите надо ли вам это - http://terridreams.do.am/forum А вот место где вы сможете оставлять Ваши предложения по нашему с Вами миру - http://terridreams.do.am/forum/2-41-226-16-1268448299
В общем ждем и молимся)
[/font]

0


Вы здесь » Эпоха » Гостевая книга. » Гостевая № 1